人人都说,感恩感恩,可是,事实上,我们又有多少人真真切切的做脚水喊妈妈洗脚时,你心里想到的是什么?你自己有没有做到这么一我是多么的内疚,我在想,从小到大,父母把我们拉扯了这么大,而滴的要求都没做到,我们配做他们的儿女吗?
长大了,不用他们的时时呵护??学会感恩,我们要从点滴做起,这让我回忆的是,那天,我做了一件让父母伤心的事情,只要我回到了!我想到,孝顺父母是最好的办法,我就连倒水,连给他们捶背啊不知道是什么意思,但我还是非常开心!因为,父母开心,我也就开心!也许是父母知道我已经懂得感恩了吧!