去游乐园周记
今天,妈妈开了个家庭会议说是要去游乐园。你可能会想,去游乐园就去呗,干嘛还开什么家庭会议。其实每次去一些人多的地方,妈妈都会开一次家庭会议。因为妈妈对我这个冒失鬼是在是不放心,妈妈怕我走丢,所以才郑重其事的开会议。可我怎么也听不下去,着急忙慌的想去游乐园了。正当我听妈妈说教听的犯困时。爸爸忽然间大声说,丽(也就是我妈妈的大名)别说了,游乐园都快下班了,我一听吓坏了,赶紧让妈妈准备好出发。妈妈只好不说了。
到了游乐园,我迫不及待的想去坐摩天轮,可是妈妈紧紧地拽着我的手我只好对妈妈”求饶“,妈妈才同意让爸爸带我去。可是爸爸怕高,一到高的地方爸爸就怕的大叫起来,妈妈在下面看得哈哈大笑,肚皮都快笑破了,而爸爸却是一副“饶了我吧“的神情望着妈妈。我也看得笑个不停。一下来,便跑到公共厕所吐了。我和妈妈都担心得要命。
游乐园游玩记,有欢喜也有......额(⊙o⊙)…呵呵,请问你想不想去玩玩呢?