写物的作文
寒冬腊月刺骨严寒,在地这样寒冷的季节里,我欣赏到了最美的花—梅花。
昨夜下了一夜大雪早晨起来直接外面白茫茫一片,分不清天空与大地了忘了记进站这样一个雪的世界里,一切好像都冻结了,我独自一人走出了家门,来到野外看雪,我慢慢的走着越走越远,只留下一串脚印。此时天地之间好像只有我,我以天地共存,天地以我的存在而感到自豪,突然一个美丽的景色印我的眼帘,在不远处有一株梅树,,花开的甚是繁茂,一朵朵洁白的梅花,在阳光的照耀下显得格外洁白,我感到很是震撼,梅花,他虽然没有鲜艳亮丽的颜色但是,不像春天的花,那样争研斗艳,默默无闻的开展深山,在寒冷的季节里,没有外物打扰,不招蜂引蝶,独自享受这大自然所赋予的安静闲适。
置身这里觉得自己是渺小的,这珠梅花是多么的伟大,她不慕名利默默无闻,是我学习的榜样,和驻足在这没方向,望着这宿的梅花在阳光下更显得洁白,坚贞,我久久不想离开,梅花你太美了!
我心中最美的花,你默默无闻,凌寒独自开的精神,永远值得我们学习!