夏天的快乐四年级作文
我喜欢美丽的春姐姐,喜欢豪爽的秋哥哥,也喜欢寒冷的冬爷爷;可我还是最喜欢那使人充满快乐的夏弟弟。
夏天的早晨,人们都到达树下乘凉,大树下,有人在下棋,有人在玩一二三四木头人,有人在看书,人们快乐极了。一阵夏天的拂过,人们就凉快了许多。
到了中午,家家户户都开着风扇,空调,在享受风扇,空调带给人们的爽快。大人们在吹着风扇,空调的风力,边玩手机;儿童拿一条冰淇淋,边看电视;老人在房间里睡午觉,这是多么美好的场景。
下午,人们都到沿江路散步了,夏弟弟吹了几令人凉爽的风给人们,人们的显更有精神了。
到了晚上,天气凉爽了许多,人们在家里吃过晚饭,就会去游泳,游泳的时候,人们会感觉非常凉爽,就像冬天来了一样。人们在游泳池里打水仗,玩的不亦乐乎。
夏天,你给我们带了无限乐趣,我爱你,使人充满快乐的夏天。