玩溜溜球可是我们班最流行的游戏哦!
一天,我和晔旷、心怡等8个小伙伴一起玩溜溜球。
比赛开始了。先上场的是晔旷,她拿着溜溜球用力地一甩,手掌心里的溜溜球“呼”的一声飞了出去。我看呆了,心想:这么厉害啊!晔旷的溜溜球在空中坚持了很久。“真是玩溜溜球高手呀!”围观的同学不由自主地叫起来。我想:我会不会超过晔旷呢?我一定能行。
该我了,我充满信心,也用力一甩,可是,这个调皮的溜溜球居然不听我的使唤,跳跃了几下,不转了,真是气死我了。没关系,还有一次机会。这回,我可不用力了,轻轻地把球甩了下去。可是这淘气的溜溜球还是不听我的使唤。于是,我生气地拍起了溜溜球。这下,这小家伙还真有趣,一上一下地跳跃着。我把溜溜球当做皮球了,上下上下地拍着,溜溜球也上下上下地跳着。同学们都笑了起来。
啊,今天的溜溜球真好玩!