暑假里,我学会了游泳,我很高兴!
还记得第一次去游泳馆学游泳的时候,我又紧张又害怕,我怕我学不会游泳,还担心教练批评我。第一次下水,我冷得直打哆嗦,教练先带着我们玩水,等我们适应了水温之后,就教我们憋气。没想到,我憋得那么好,得到了教练的表扬。
第二天,我们学在水中漂。双手双脚并拢,使身体呈一字型,放松,深呼吸憋住,用手拿住浮板,我就漂在了水面上。教练夸奖我漂得真棒!后来,我练习了很多次漂后,终于不用浮板也能漂起来了,我太高兴了!
接着,教练又教我们蹬腿的动作。第一天学蹬腿,我学得很烂。回家后,我趴在床沿上勤奋练习。第二天我似乎有了一点点进步。第三天,我居然会蹬了,又在游泳馆里练习了几次后,我居然很会蹬腿了。我的腿有力极了,用力一蹬,我就能游出去很长一段距离。教练说游得好的小朋友可以练习换气了。我就是其中一个。其实换气一点儿都不难,我练了2天就学会了。这下,我真的学会游泳了!
快乐的游泳课结束了,我得到了教练发的奖状,是优秀奖,我是最棒的!游泳课真让我喜欢!
我和大家玩打雪仗,戴青源跟我商量:“咱们俩是一伙,互相不打对方,分头去打别人。”大家你追我赶,东躲西藏不让被雪球打到,我看见冉牧泽背对着我,于是,我快快捏了一个雪球打到他的背上,他竟然没感觉到,我再一看,原来他正拿着雪球打朱艺加呢。玩的正高兴的时候不知道谁说了一句:“在一年四季里面,我最喜欢冬天了”。我也这样想,希望雪一直伴随着我们,让冬天更加好玩。
听了“无赖的苍蝇”这五个字,你肯定会想苍蝇难道和人一样?还有无赖的。你猜对了,我就发现过一次。
星期六的早晨,听见苍蝇敲打窗户的声音。我起了床,看那只苍蝇真可怜。于是呢,我打开窗户放它出去。
“好了没,韦姝昕?”“我马上来!”我赶紧跑到卫生间去洗漱。洗漱完后,又能清清楚楚的听到苍蝇敲打窗户的声音。我又跑到卧室,把窗户打开,让它飞出去。可是,这边的窗户打开,它就飞到那边的窗户上;那边的窗户打开,它又飞到这边的窗户上,就是不出去。好像在跟我说:“我就是不出去,吵死你!吵死你!看你还能把我怎么办!”
那只苍蝇让我生气了!用什么把它打死呢?床上有把尺子,我拿起尺子就打它,它又飞到窗户下面的小细缝中,还挺聪明。我先假装要打死它,然后又把窗户打开,一眨眼的时间,它飞出去了。
如果你要说动物没有人聪明,没有人无赖,有没有人的性格,那你可就错了!这可真是一只无赖的苍蝇啊!